当前位置:主页 > 规章制度 >

东西多到放不下?置物架能把你的一切“纳入囊

  住的时间越久,我们买回家的东西也越来越多,家里原本的收纳设计根本无法满足需求,那些杂七杂八的东西散落在家里的各个角落,收拾起来难度也很大,看着日益凌乱的房间,你是不是有些不知所措呢?怎么才能让家里空间变得舒适整洁呢?归根结底,还是要做好收纳工作,合理的运用一些置物架,把家中物品分门别类的摆放收纳好,取用的时候方便,家里也显得干净利落。?

  1.浴室

  浴室本身的空间就比较狭小,但我们每天都要在浴室完成洗漱工作,洗手台上堆满了各类洗漱用品,尤其是对于女孩子来说,各式各样的化妆用品实在是没有地方安置,而置物架就是为了拯救小空间而存在的。这款帆船造型的置物架巧妙的应用了马桶上方的空间,三层结构,可以收纳更多物品。整体框架为碳钢材质,表面为环保烤漆,防水防锈,颜值还很高,放在浴室里很亮眼。?

  2.厨房

  厨房和浴室一样,空间都很【宝宝上火怎么办 有限,但需要放置的物品却比较多,如果收纳不条理,厨房就显得拥挤不堪。溢彩年华的这款置物架共有五层,隔板宽大,承重力强,层高可按实际需求灵活调整【牙齿黄怎么办 ,厨具、餐具、厨房电器等等都可以收纳其中。碳钢材质的架子,表面经过多道工序,防腐防锈,用着也安全放心。

  3.卧室

  卧室一般需要收纳衣物和日常用品,在选购置物架的时候不仅要看收纳功能,还要看是否美观,要和卧室的整体风格一致。这款实木置物架分为置物区、挂衣区和收纳区,分区合理,收纳也更方便,楠竹材质,健康环保,造型简单又有格调,回归了质朴的自然生活,美观的设计能给卧室增添几分不一样的情调。?

  4.客厅

  客厅是休闲娱乐、社交会客的地方,也是我们平时待得比较久的地方,玩具、书刊、零食等等都随处堆放在客厅,显得很杂乱,这个时候就需要用置物架来整理收纳杂物,在保证美观性的同时维持客厅空间的整洁性。这款置物架的框架为碳钢材质,隔板为环保木板,底脚可灵活调节,在不平的地面上也能安稳不动,五层空间,容量大,收纳杂物绰绰有余。?

  家里的东西总会越来越多,定期清理掉没用的物品,但之后还会买更多新的东西回来,家里的琐碎物品依然无处摆放。在各个区域内都放置一款实用的置物架,把所有用得着用不着的物品都合理收纳起来,家里就干净整洁多啦!

  作者:家居有态度