当前位置:主页 > 工商联简介 >

关于帕唑帕尼你可能还不知道的几点!

http://www.baidu.com/    46天前发布

  帕唑帕尼是一种多酪氨酸激酶抑制剂。可干扰顽固肿瘤存活和生长所需的新血管生成的新型口服血管生成抑制剂,靶向作用于血管内皮生长因子受体(VEGFR),KIT,PDGFR,通过抑制对肿瘤供血的新血管生成而起作用。

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  一、哪些患者适合服用帕唑帕尼?

  1、适用于为治疗晚期肾细胞癌患者。

  2、接受过化疗的晚期软组织肉瘤患者。

  使用限制:帕唑帕尼治疗脂肪软组织肉瘤和胃肠道间质瘤的疗效还未证实。

  二、帕唑帕尼怎么服用?

  初始剂量鉴定应是400 mg,和另外剂量减低或增加应是200 mg每步根据个体耐受性。帕唑帕尼的剂量不应超过800 mg。

  推荐剂量:

  1、800 mg口服,每天1次,不和食物一起服药(至少餐前1小时或餐后2小时) 。

  2、如丢失一次剂量,如小于12小时不应服用直至下次给药。

  3、不要压碎片,由于潜在增加吸收速率可能影响全身暴露。

  调整剂量:

  中度肝损害:200 mg口服,每天1次。

  帕唑帕尼服用的重要注意事项:

  1、在临床试验中已观察到严重和致命的肝毒性。应监控肝脏功能,中断,减少或停止用药。

  2、曾观察到QT间隔延长和尖端扭转型室速。较高危发生QT间隔延长患者慎用。应考虑监查心电图和电解质。

  3、曾报道致死性出血事件。如在既往6个月内有咯血、脑、或有临床意义胃肠道出血史的患者慎用。

  4、曾观察到动脉血栓形成事件和可能致死。对这些事件风险增加患者中慎用。

  5、曾发生胃肠道穿孔或瘘管,发生致死性穿孔事件。胃肠道穿孔或瘘管风险增加患者中慎用。

  6、曾观察到高血压。开始用药应充分控制血压。需要时监查和治疗高血压。

  7、在进行手术患者中建议中断帕唑帕尼。

  8、可能发生甲状腺机能减退。建议监查甲状腺功能。

  9、蛋白尿:监查尿蛋白。对4级蛋白尿中断帕唑帕尼。

  10、静脉血栓栓塞事件(VTE)已被观察,包括致命的肺栓塞(PE)。监测VTE和PE的体征和症状,慎用帕唑帕尼。

  11、如果发生血栓性微血管病(TMA),将永久停止服用帕唑帕尼。

  12、严重肺疾病,如间质性肺疾病,肺炎患者停用帕唑帕尼。

  13、严重感染患者,中断或终止用药。

  14、致命的可逆性后部脑白质病综合征(RPLS)患者,将永久停用帕唑帕尼。

  15、胚胎-胎儿毒性。

  

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |