当前位置:主页 > 工商联简介 >

投资人说答应我一个条件,我就给你双倍投资。

http://www.shjfzx.gov.cn    114天前发布

  原标题:投资人说答应我一个条件,我就给你双倍投资。选手竟然一口拒绝!什么项目这么牛!

  在《创赢未来》的舞台上,有一个观众叫好,却让创业者揪心的环节就是议价。站上那个台子,每一秒都在博弈。本周,议价台上出现了精彩一幕,投资人开出双倍的投资,却被创业者一口回绝,究竟是什么项目这么牛?我们先睹为快!

  外国人学中国话 一款软件轻松搞定

  随着中国的愈发强大,学习汉语的外国人越来越多。网上关于汉语考级的段子层出不穷,中文的博大精深也着实让不少老外苦不堪言。

  张爱国,13年前曾经到英国留学,8年前回国开设太极拳馆,多年的涉外教学经历让他深入了解到外国人学中文的诉求与痛点。他跟团队花了五年的时间,为全球16岁以上的汉语学习者打造了一个互联网平台,利用语言识别和评测技术,实现一对一的人机交互,让汉语链接世界。

  这个曾经在央视舞台获得投资人青睐的创业者,直接问投资人会不会砍价,实力演绎耿直创业者!最终投资人提出要占更多的股份,但是【打飞机什么意思 】投资金额可以翻倍,耿直的张爱国竟然一口回绝,这究竟是怎么回事?

  VR游戏国内领先 导师赞不绝口

  它是中国第一家从事大空间VR互动游戏制作的公司,目前已有多款线上游戏,用创始人钱清泉的话说,他们有实力与美国、日本等世界一流游戏公司一较高下的。

  节目现场,导师钱东奇与投资人互动体验,钱董研究机器人是专家,没想到玩起游戏也那么厉害,到底是技术男出身。体验过后,导师对项目加深了了解,连夸“太棒了”!

  然而,钱清泉一句话就浇灭的导师的热情,他说我的目标用户是00后。现场有投资人质疑钱清泉究竟专注做硬件还是做软件?也有人提出设备的负重感过强,创业者如何回应?

  小娘鱼带来新科技 江南也能出好米

  今天,一位苏州小姑娘登上创业舞台,用他们家两代人首创的全球唯【hbsag阳性是什么意思 一的水淹稻种植技法,种出了江南软糯Q弹的新米种,实现了零农药、高产量、低成本的水稻种植。

  袁明燕是90后,大学毕业辞去高大上的白领工作回乡务农,她的举动一度让乡邻朋友没法理解。有情怀是好,产品过硬才是投资人更看中的。面对技术壁垒、专利保护等问题,与田地打了多年交道的苏州小娘鱼能否应对呢?

  互联网医疗来了 看病不再是难题

  看病难是所有人都可能面对的问题,硅谷回国的黄文胜和他的团队研发了一款互联网医疗平台,希望能真正解决百姓看病难的问题,通过产品的不断创新,目标要做互联网医院的全国第一!

  导师跟投资人都有疑问,能否从根本上解决问题?如何跟现有的巨头竞争?产品的技术壁垒?医保打通的范畴?一系列的问题说明大家对这个项目非常关心。创业者会如何解答?未来老百姓能否借助他的平台解决看病难题呢?

  锁定7月8日晚20:20 苏州新闻综合频道

  《创赢未来》,精彩内容等你来看!

  责任编辑: